Milhojas de verduras y carne
Acá una receta práctica, nutritiva y sabrosísima para tu cocina de todos los días.
Ingredientes
2 porciones
½ frasco de caldo de Res y Hierbas del Jardín Pura Gloria
300 g de carne cocida (picada, desmenuzada o en lonjas)
¼ calabaza
1 zucchini
2 tomates medianos
Especies: curry, ajo seco, cebolla en polvo, albahaca seca
Sal a gusto
Preparación
Paso a paso:
Cortá calabaza, zucchini y tomate en rodajas.
Mezclá las especias con el caldo.
En una fuente para horno, armá capas alternadas de verduras y carne, dejando el tomate arriba para que sus jugos ayuden a la cocción. Agregá apenas un poco de sal entre capas.
Verté el caldo encima, tapá (con tapa o papel aluminio) y horneá 35 minutos.
Serví y cerrá con una carcajada de aceite de oliva.
Listo. Un plato completo, súper sano, delicioso, rápido y re fácil. Perfecto para aprovechar lo que tenés a mano y transformarlo en algo glorioso.



