Dificultad

Pavada

Tiempo

20'

Dificultad

Pavada

Tiempo

15 minutos

Milhojas de verduras y carne

Acá una receta práctica, nutritiva y sabrosísima para tu cocina de todos los días.

Ingredientes

2 porciones

  • ½ frasco de caldo de Res y Hierbas del Jardín Pura Gloria

  • 300 g de carne cocida (picada, desmenuzada o en lonjas)

  • ¼ calabaza

  • 1 zucchini

  • 2 tomates medianos

  • Especies: curry, ajo seco, cebolla en polvo, albahaca seca

  • Sal a gusto

Preparación

Paso a paso:

  1. Cortá calabaza, zucchini y tomate en rodajas.

  2. Mezclá las especias con el caldo.

  3. En una fuente para horno, armá capas alternadas de verduras y carne, dejando el tomate arriba para que sus jugos ayuden a la cocción. Agregá apenas un poco de sal entre capas.

  4. Verté el caldo encima, tapá (con tapa o papel aluminio) y horneá 35 minutos.

  5. Serví y cerrá con una carcajada de aceite de oliva.

Listo. Un plato completo, súper sano, delicioso, rápido y re fácil. Perfecto para aprovechar lo que tenés a mano y transformarlo en algo glorioso.

©2025. RADA TILLY. PATAGONIA ARGENTINA

  • Ni polvo, ni cubito, ni atajo

Seguinos en Instagram!

@PURAGLORIA.AR

©2025. RADA TILLY. PATAGONIA ARGENTINA

  • Ni polvo, ni cubito, ni atajo

Seguinos en Instagram!

@PURAGLORIA.AR

©2025. RADA TILLY. PATAGONIA ARGENTINA

  • Ni polvo, ni cubito, ni atajo

Seguinos en Instagram!

@PURAGLORIA.AR

©2025. RADA TILLY. PATAGONIA ARGENTINA

  • Ni polvo, ni cubito, ni atajo

Seguinos en Instagram!

@PURAGLORIA.AR